0

0

Печи-коптильни

Выход: с 10 л — 3 л 60 °C
с 20 л — 6 л 60 °C
с 30 л — 9 л 60 °C
Время перегона 1,5 часа

Краткое описание работы для начинающих

Заливаем в емкость брагу, доводим до 80 градусов ( пойдет самогон), с накопителя сразу сливаем сивушные масла, закрываем краник и прибавляем до 90 градусов, максимум 95, но не 100 градусов! (со дна поднимется вся сивуха). Перегоняем на этом режиме. И в конце перегона сливаем остатки масел и моем систему. Боковая нижняя трубка это вливание воды, верх — слив в раковину.

Наши аппараты не требуют двойного перегона и не нуждаются в дополнительной очистки, ну уж если Вы решили порадовать друзей супер самогоном можно перегнать второй раз, тогда 3 литра самогона разбавляем 3 литрами родниковой воды и перегоняем, на выходе получаем обратно 3 литра самогона уже без запаха (например дрожжей), температура перегона при этом уже 110 градусов и весь процесс происходит значительно быстрее.

Профессиональные печи-коптильни. Холодное копчение

Копчение является одним из древних способов приготовления рыбы или мяса. Благодаря печи с коптильней можно готовить множество разных деликатесов, которые украсят праздничный стол, делать заготовки впрок.

Кулинары пользуются различными способами копчения. Если горячий способ подходит для быстрого приготовления блюд, то холодная коптильня используется для консервирования мяса, рыбы и иногда, овощей или фруктов. Для этого способа характерен длительный срок (до нескольких дней) обработки дымом, при этом, сами продукты не подвергаются тепловой обработке, а температура дыма не должна превышать 25 градусов. Домашняя коптильня холодного копчения состоит из трех основных элементов:

  • топки;
  • дымохода;
  • коптильной камеры.

Устройство выполняется таким образом, чтобы дым полностью окутывал продукт, поддерживался ровным и непрерывным во время копчения. Уличная печь, выполненная в соответствии с правилами, позволяет соблюдать все нюансы технологии приготовления, гарантирует, что продукты, которые используются для приготовления окорока или копченой рыбы, не повредят здоровью, а блюда получаться особенно вкусными и полезными.

Радовать гостей барбекю, шашлыком или домашними копченостями становится все более популярным, поэтому печь с коптильней, которая позволяет готовить самые разные блюда, очень востребована. С помощью варианта печь мангал коптильня, установленного на дачном участке, можно готовить блюда ресторанного уровня. При этом, один агрегат дает возможность выполнять горячее и холодное копчение, традиционные шашлыки или другие блюда, для которых используется печь мангал. Многофункциональная домашняя коптильня станет главным помощником в заготовке продуктов, в приготовлении вкусных деликатесов для праздничного стола или вечернего пикника на открытом воздухе. Она незаменима летом на даче для приготовления мяса на огне или заготовки копченой рыбы в домашних условиях, в соответствии с технологией.

Купить разнообразные коптильни холодного копчения и печи для горячего копчения можно по доступной цене в интернет магазине, что особенно удобно, благодаря доставке в Москве в любом направлении. Разнообразные конструкции, от печи барбекю до встраиваемой коптильни, позволяют выбрать агрегат под конкретные требования и условия приготовления мясных или рыбных блюд. Любая современная домашняя коптильня, представленная в каталоге компании, обладает высокой производительностью, безопасностью и простотой использования. Применение коптильни для холодного копчения позволяет пробовать самые разные рецепты домашних заготовок, радовать себя и удивлять своих гостей разнообразием оригинальных блюд.